Dispositivos y accesorios
苹果佐苹果酒沙巴翁酱
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
蒸苹果
-
任何品种苹果 (每颗约150克),带皮或去皮皆可4 颗
-
柠檬汁 (25克)2 - 3 汤匙
-
水500 克
苹果酒沙巴翁酱
-
糖50 克
-
蛋1 颗
-
蛋黄3 颗
-
干苹果酒160 克
-
1 茶匙 肉桂粉, ,撒粉用肉桂糖 撒粉用2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
5 g
Calorías
969 kJ /
232 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
蒸滋味,轻松享
72 Recetas
China
China
También podría gustarte...
帕玛森布丁配牛肉蔬菜、肉汁
Keine Bewertungen
蒸肉桂卷
Keine Bewertungen
烤红薯咖喱鸡
Keine Bewertungen
午餐(香菇酿虾滑、老干妈热拌花菜、无花果瘦肉鸡爪汤、芹菜胡萝卜香干配二米饭
Keine Bewertungen
鸡肉、桃子和菠菜沙拉配核桃
20 Min
炖菌菇香肠配薏仁
Keine Bewertungen
意式草莓杏仁冰激凌
Keine Bewertungen
雪耳莲子甜汤
1 Std. 15 Min
sous-vide慢煮红虾配木瓜酱
45 Min
蔓越莓巧克力冰激凌
8 Std. 30 Min
雪梨爆鸡片
15 Min
红糖凉糕
24 Std. 30 Min