苹果佐苹果酒沙巴翁酱

苹果佐苹果酒沙巴翁酱

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

蒸苹果
  • 任何品种苹果 (每颗约150克),带皮或去皮皆可
    4 颗
  • 柠檬汁 (25克)
    2 - 3 汤匙
  • 500 克
苹果酒沙巴翁酱
  • 50 克
  • 1 颗
  • 蛋黄
    3 颗
  • 干苹果酒
    160 克
  • 肉桂糖 撒粉用
    2 茶匙
    1 茶匙 肉桂粉, ,撒粉用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 5 g
Calorías 969 kJ / 232 kcal
Grasa 6 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...