虾仁猪肉茶碗蒸

虾仁猪肉茶碗蒸

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 蛋液
    6 颗
  • 800 克
  • ½ 茶匙
  • 烹大师鲣鱼粉
    ½ 茶匙
  • 酱油
    2 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 猪肉肉糜 (opcional)
    100 克
  • 新鲜香菇 切片
    30 克
  • 虾仁,中等大小
    6 条
    6 条 蟹肉棒, ,切块
  • 冷冻豌豆 (25克)
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12 g
Calorías 576 kJ / 138 kcal
Grasa 9 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...