Hrušky v červeném víně

Hrušky v červeném víně

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 3h 20min
6 porcí

Ingredientes

  • 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
  • 100 gramů cukru, krystalu
  • 1 čajová lžička medu
  • 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
  • 3 hřebíčky
  • 800 gramů hrušek zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porce

Calorías 204 kcal / 853 kJ
Proteína 1 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...