Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zelené fazolky s tymiánem
1 godz. 10 min
Žampiónová paštika s čerstvým tymiánem
3h 50min
RAW oříšková zmrzlina
5 Min
Panellets
11h 20min
Bylinkový olej
2h 5 min
Směs na pečení kakaového chleba se sušeným ovocem
Ninguna valoración
Francouzské máslo Montpellier
Ninguna valoración
Caponata
30 dk
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Ninguna valoración
Masové kuličky v kaparové omáčce s bramborami
45 dk
Rybí polévka s pórkem
35min
Mangové čatní
1h