Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kurkuma chai
15min
Špenátová roláda s uzeným lososem
50 min
Citrónové máslo s petrželí
50 min
Snídaně s lososem a avokádem
20min
Mladá mrkev s ořechovým pestem a rozinkami
22min
Nakládané ředkvičky, bylinková emulze a pohankové chipsy
Keine Bewertungen
Chawan mushi (japonský předkrm)
35min
Terina z rajčat
25h 20min
Závitky z tresky a lososa s česnekovou omáčkou
Keine Bewertungen
Jehněčí s cizrnou
1 Std. 5 Min
Masala chai
15min
Zimní zelenina s oříškovým máslem
20min