Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g Karotten, inkl. Karottengrün
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Scheiben frische Ingwerwurzel, geschält (3 mm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 70 g Sonnenblumenkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 783 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karottenhüttenkäse
10min
Kräuterpaste
45 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Orangeroter Aivar-Hummus
1hod. 15min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Kürbishummus
1 Std.
Rote-Rüben-Dip
15 min