Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g Karotten, inkl. Karottengrün
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Scheiben frische Ingwerwurzel, geschält (3 mm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 70 g Sonnenblumenkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 783 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Paradeiser-Mandel-Dip
10 Min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10 min
Kürbiskernpesto
30 min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Kürbishummus
1h
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min