Türkisches Fladenbrot

Türkisches Fladenbrot

4.7 468 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 10min
24 Scheiben

Ingredientes

  • Wasser
    360 g
  • frische Germ
    20 g
    2 TL Trockengerm, (8 g)
  • Zucker
    20 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Ei mit 1 TL Wasser verquirlt
    1
  • Sesamsamen zum Bestreuen
    ½ EL
  • Kümmelsamen zum Bestreuen
    ½ EL

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 96 kcal / 400 kJ
Proteína 3 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...