干锅包菜
TM5 TM6

干锅包菜

3.8 (39 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 克 姜, 切片
  • 2 支 干辣椒, 去籽切段
  • 100 克 五花肉, 切片
  • 1 汤匙 料酒
  • 300 克 包菜, 切块
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 生抽
  • 1 汤匙 蚝油

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
735 kJ / 175 kcal
Proteína
3.7 g
Carbohidratos
6.1 g
Grasa
15 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas