干锅包菜

3.8 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 切片
    5 克
  • 干辣椒 去籽切段
    2 支
  • 五花肉 切片
    120 克
  • 料酒
    10 克
  • 包菜 切块
    300 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 蚝油
    1 汤匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 3.7 g
Calorías 735 kJ / 175 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...