Dispositivos y accesorios
干锅包菜
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
姜 切片5 克
-
干辣椒 去籽切段2 支
-
五花肉 切片120 克
-
料酒10 克
-
包菜 切块300 克
-
糖1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
蚝油1 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
3.7 g
Calorías
735 kJ /
175 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
自制
48 Recetas
China
China
辣味中国
70 Recetas
China
China