Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g água
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 300 g açúcar
- 3 ovos
- 240 g óleo
- 220 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 40 g açúcar
- 15 g manteiga
- 100 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3667.2 kJ / 876.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 87.5 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 135.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pops de Natal
Ninguna valoración
Pavê de morango
2h 45min
Bolo formigueiro
55min
Bolo nega maluca
1h 5 min
Brigadeirão
1h 45min
Palha italiana
2 Std.
Recheio de abacaxi
10 min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 Std. 30 Min
Quadrados de chocolate cobertos
50 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de mousse de chocolate
30 min