
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 350 g water
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast crumbled - oil for greasing
- 300 g semolina
- 300 g strong white bread flour plus extra for flouring
- 2 tsp fine sea salt
Topping
-
100
g pecorino cheese cut in pieces (3-4 cm)
o bien 100 g Provolone (Italian cheese) cut in pieces (3-4 cm) - 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh basil leaves only
- 1 tsp dried oregano
- oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 507 kcal / 2121 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Fibra
- 3.2 g