Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
o bien 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 970 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Hackfleisch
35 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Marinierter Fisch
24h
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Geflügellebercreme
5h 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Andalusische Fischsuppe
50min
Geflügelfond
1h
Fischsuppe
1h 40min