Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
o bien 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 970 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwammerlantipasti
1u. 10min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Gemüsefond
45 min.
Geflügelfond
1h
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Marinierter Fisch
24 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30 min.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min