Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
o bien 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 970 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügellebercreme
5h 30min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Geflügelfond
1 Std.
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min