Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1500
g Kalbsknochen, mit Fleisch
o bien 1500 g Rinderknochen, mit Fleisch - 3000 g Wasser, kalt
- 2 gestr. EL Salz
- 1 Gemüsezwiebel, mit Schale, halbiert
- 800 - 1000 g Suppengemüse, geputzt, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 3880 kJ / 920 kcal
- Proteína
- 152 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügelfond
1h
Rindssuppe
2 Std.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Kalbstafelspitz
50 Min
Gemüsefond
45min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Kartoffelklöße
25 Std.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min