Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1500
g Kalbsknochen, mit Fleisch
o bien 1500 g Rinderknochen, mit Fleisch - 3000 g Wasser, kalt
- 2 gestr. EL Salz
- 1 Gemüsezwiebel, mit Schale, halbiert
- 800 - 1000 g Suppengemüse, geputzt, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 3880 kJ / 920 kcal
- Proteína
- 152 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 godz. 30 min
Hackfleisch
35min
Rindssuppe
2 godz.
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1h 5min
Gefüllte Champignons
35min
Lammbratwurst
3h 30min
Fischbrühe
30min
Muschelsuppe
40min
Kalbstafelspitz
50min
Geflügelfond
1 godz.
Schupfnudeln
2 godz.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min