Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1500
g Kalbsknochen, mit Fleisch
o bien 1500 g Rinderknochen, mit Fleisch - 3000 g Wasser, kalt
- 2 gestr. EL Salz
- 1 Gemüsezwiebel, mit Schale, halbiert
- 800 - 1000 g Suppengemüse, geputzt, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 3880 kJ / 920 kcal
- Proteína
- 152 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügelfond
1 godz.
Fischbrühe
30 min
Frische Artischocken
55 min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 godz.
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Gemüsefond
45min
Forellen des Bischofs
35 Min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5 Std.
Kalbstafelspitz
50 min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Rindssuppe
2 godz.