Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto rosso
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl (280 g)
- 100 g Olivenöl
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Pesto verde
- 70 g Pinienkerne
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Olivenöl
- 2 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Zum Anrichten
- 4 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g)
- 16 Cherry-Tomaten
- Crema di Balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostini mit Tomate
25 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Nizza-Salat
40 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Griechischer Bauernsalat
20 min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min