Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g long grain rice
- 120 g red onion
- 50 g olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to serve (optional)
- 2 tsp ground cumin
- 80 g tomato paste
- 600 g liquid chicken stock
- 400 g water
- 1 tsp ground pepper
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 554.4 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 755.8 mg
En las Colecciones
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