Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz dark chocolate (50% cacao), in pieces
- 7 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 5 oz sugar
- 6 large egg yolks,
- 2 oz whisky
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsweetened cocoa powder, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1383 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 3.27 g
- Carbohidratos
- 24.29 g
- Grasa
- 24.52 g
- Fibra
- 2.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Béarnaise sauce
15 Min
Crêpes
1 godz. 15 min
Chocolate Peppermint Bites
40min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3ωρ. 15 λεπτ.
Blue Cheese Soufflés
45min
Artichoke and Butterbean Dip
10 min
Horchata "Coconut Water"
5 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Chocolate Lava Cake
45min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min