Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g estragonu, świeżego
- 500 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonych na kawałki, bez białych błonek, lekko zmrożonych
- ¾ łyżeczki soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- olej rzepakowy, do smażenia burgerów
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 1.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burgery wołowe w razowej bułce
2 Std.
Burger wołowy
20min
Burgery wieprzowe na Varomie i krem paprykowy z ajvarem
1h 15min
Burgery z chorizo, guacamole i granatem
2 Std.
Burrito z kurczakiem i pico de gallo
40min
Burger DELUXE
2h 15 min
Burgery z łódeczkami z batatów
1h 40min
Burgery z indyka z karmelizowaną cebulą i papryką
30min
Nuggetsy z kurczaka z dipem ogórkowym
45min
Pita domowa
3u.
Sos hamburgerowy
5min
Bułki maślane do burgerów
1h 20min