Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g estragonu, świeżego
- 500 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonych na kawałki, bez białych błonek, lekko zmrożonych
- ¾ łyżeczki soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- olej rzepakowy, do smażenia burgerów
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 1.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klasyczne burgery wołowe
1h
Burgery wieprzowe na Varomie i krem paprykowy z ajvarem
1h 15 min
Nachos z ostrą papryczką i tartym serem
40min
Burrito z kurczakiem i pico de gallo
40min
Sos miodowo-musztardowy
10 min
Shoarma z kurczaka
1h 45min
Burger wołowy
20 min
Nuggetsy z kurczaka z dipem ogórkowym
45min
Burger DELUXE
2h 15min
Burgery wołowe w razowej bułce
2h
Domowe nuggetsy z dwoma sosami
40min
Bułki maślane do burgerów
1h 20 min