Pipirrana de Jaén
Receta creada por usuario

Pipirrana de Jaén

Compartido por
la comunidad Cookidoo
-
-
5 raciones

Ingredientes

  • 500g/800g de tomates rojos pelados
  • 3 huevos cocidos, separando claras de yemas
  • Entre 2/3 dientes de ajos
  • 1 pimiento verde italiano, 80g/100g
  • 15 g de miga de pan ( opcional )
  • 50g de agua ( opcional  )
  • 1 cdita de sal
  • Entre 160g/200 g, 2/3 latas de atún en aceite de oliva, escurrido
  • Olivas verdes al gusto o rellenas
  • 80g/100g de aceite de oliva

Dispositivos y accesorios

TM6

Más

Compartido por
la comunidad Cookidoo

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información