Caracoles DETOX con guarnición (UN PLATO SACIANTE Y SALUDABLE)
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Caracoles DETOX con guarnición (UN PLATO SACIANTE Y SALUDABLE)

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la comunidad Cookidoo
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de caracoles limpios y precocidos
  • 1 puerro (solo la parte blanca), cortado en rodajas
  • 8 dientes de ajo, pelados (3 para la salsa de los caracoles y 5 para el sorfrito opcional de las verduras)
  • 1 cucharada de algas deshidratadas (wakame o dulse)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • cucharadita de albahaca seco o fresca
  • 2 hoja de laurel
  • 400 ml de agua
  • Sal rosa del himalaya al gusto
  • Pimienta negra (opcional)
  • Chorrito de limón (opcional para servir)
  • 500 gramos de judias verdes
  • 150 gramos de espárragos
  • 1 cayena o unas gostas de tabasco ( opcional)
  • 20 gramos de aceite de oliva para el sorfrito de las verduras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce para rehogar las verduras (opcional)

Dispositivos y accesorios

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TM6
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