Garbanzos a la Catalana
Receta creada por usuario

Garbanzos a la Catalana

Compartido por
la comunidad Cookidoo
-
-
4 raciones

Ingredientes

  • 4 huevos cocidos duros, aunque si lo preferimos podemos hacerlos poche.
  • 660 gr de garbanzos ya cocidos
  • 20 gr de pasas de moscatel, hidratadas
  • 25 gr de Almendra sin piel tostada o frita
  • Unas cuantas hebras de azafrán
  • 2 galletas tipo maría (yo pongo mejor las de queli) un total de  25 ò 30 gr
  • 3 ò 4 hojas de perejil fresco
  • Una cucharada pequeña de las de postre de sal
  • 1 cucharadita pequeñita de pimentón en polvo, puede se picante, si nos gusta.
  • 250 gr de cebolla a octavos
  • 5 dientes de ajo
  • 1 chorizo asturiano a rodajitas
  • Un butifarròn o un trozo de butifarra a rodajitas.
  • 40 gr de aceite de oliva.
  • 30 gr de vino blanco o brandy.

Dispositivos y accesorios

TM6

Más

Compartido por
la comunidad Cookidoo

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información