BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN Y VERDURAS
Receta creada por usuario

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN Y VERDURAS

Compartido por
la comunidad Cookidoo
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 gr de queso en trozos (emmental,curado u otro a tu gusto)
  • 2 dientes de ajos
  • 500 gr de verduras variadas, (cebolla, zanahoria, puerro, apio, pimiento rojo o verde)
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 150 gr de champiñones y la pulpa de una berenjena, (no añado todo por qué si es fuerte puede picar)
  • 400 gr tomate triturado
  • 300 gr de tomate frito
  • 6 latas de atún escurridas ( yo las compro al natural)
  • Sal, pimienta y orégano al gusto
  • 2 berenjenas grandes o 3 medianas ( cortadas por la mitad longitudinalmente y vaciadas), reservar la pulpa para el relleno.
  • 45 gr de mantequilla
  • 45 gr de harina de trigo
  • Media cucharadita  de sal
  • Un pellizco de pimienta molida
  • Un pellizco de nuez moscada
  • 500 gr de leche

Dispositivos y accesorios

TM6

Más

Compartido por
la comunidad Cookidoo

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información