EMPANADAS DE GAMBÓN Y PESCADO   Receta de María Antonia Beltrán
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EMPANADAS DE GAMBÓN Y PESCADO Receta de María Antonia Beltrán

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Prep. 9min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 400 g de gambas o gambones
  • 100 g Espinacas o acelgas en trozos
  • 1 manojo de cebolletas (sofrits) cortado en rodajas
  • 150 g Guisantes (pueden ser congelados)
  • Perejil (solo las hojas)
  • Pescado en trocitos (Cazón o musola, rape, bacalao...)
  • Sal, pimienta negra y pimentón dulce al gusto
  • Aceite de oliva virgen para el aliño de verduras
  • 20 g aceite de oliva virgen
  • 150 g de agua
  • 140 g del fumet de gambas preparado
  • 100 g de aceite de oliva
  • 100 g de manteca de cerdo (opcional en lugar de manteca añadir 80 g más de aceite)
  • Opcional si las queremos negras = 2 sobres de tinta de calamar
  • 500 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de sal

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TM6
TM5

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