Amanda: Alubias con shiitake y merluza al varoma
Receta creada por usuario

Amanda: Alubias con shiitake y merluza al varoma

Compartido por
la comunidad Cookidoo

Ingredientes

  • 100 g de puerro en trozos de 3 cm
  • 150 g de setas shiitake en láminas
  • 200 g de alubias cocidas y escurridas
  • 1200 g de caldo de miso o de verdura
  • 150 g de hojas de espinaca
  • 1/2 cdta de pimienta
  • 1/2 cdta de sal
  • 400 g de lomos de merluza
  • 20 g de tomate concentrado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1/2 cdta de ajo en polvo
  • 7-8 hojas de albahaca fresca picada
Compartido por
la comunidad Cookidoo

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información
Compartido por
la comunidad Cookidoo