ROBIOLS i CRESPELLS                                                    Receta de María Antonia Beltrán
Receta creada por usuario

ROBIOLS i CRESPELLS Receta de María Antonia Beltrán

Compartido por
la comunidad Cookidoo
Prep. 3min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 600 g harina de repostería
  • 200 g azúcar
  • la piel de una naranja o limón (sin  nada de parte blanca)
  • 130 g de manteca de cerdo
  • 3 yemas de huevo
  • 50 g de zumo de naranja
  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva

Dispositivos y accesorios

TM6
TM5

Más

Compartido por
la comunidad Cookidoo

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información