ESPINAGADES SIN MANTECA    Receta de María Antonia Beltrán
Receta creada por usuario

ESPINAGADES SIN MANTECA Receta de María Antonia Beltrán

Compartido por
la comunidad Cookidoo
Prep. 2min
Total 1h
9 raciones

Ingredientes

  • 120 g de aceite de oliva
  • 140 g de agua
  • 450 g de harina (o hasta 500 g dependiendo de la marca)
  • 300 g de col en trozos
  • 300 g de coliflor en trozos (sin los troncos grandes)
  • 4 cebolletas (1 manojo = 40 g aprox) o sofritos
  • 2 ajos prensados
  • 1 puerro (60 g aprox)
  • Uvas pasas (opcional)
  • 300 g de solomillo o lomo de cerdo en trocitos adobado con10 g de aceite, sal y pimienta
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra para aliñar la verdura
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce (Tap de corti)
  • 1 cucharadita de pimentón picante (prebe de cirereta)

Dispositivos y accesorios

TM6
TM5

Más

Compartido por
la comunidad Cookidoo

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información