Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 201.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de bimi® (broccolini)
1 godz. 45 min
Sushi wrap
1h
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Tartar de champiñones
20 Min
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35 min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3 Std. 50 Min
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10 min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 godz. 30 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Minitarta tatín
1h 20 min