Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 1 clavo
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Inf. nutricional
- por 20 unidad
- Calorías
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Proteína
- 145.3 g
- Carbohidratos
- 330.2 g
- Grasa
- 202.4 g
- Grasas saturadas
- 35.2 g
- Fibra
- 28.8 g
- Sodio
- 9588.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 分钟
Minipastel de pescado y marisco
40 分钟
Rape en salsa americana
1h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 godz. 40 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Calabacines rellenos de brandada
1小时 30 分钟
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1小时 10 分钟
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min