Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
- 1000 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
- 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
- 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 - 100 g de requesón (opcional)
- 200 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 698.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45 min
Patatas duquesa con verduras
1h 15 min
Bocados de coliflor y queso
45 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Polpetas de espinaca
30 min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Pudin de brócoli
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10 min