Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 31.9 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1小时 10 分钟
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Vichyssoise
2h 20 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 分钟
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 分钟
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 分钟
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de alcachofas
45 分钟