Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 50 g de azúcar moreno
- 1020 g de agua
- ½ cucharadita zumo de limón
Masa
- 150 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
- 35 g de agua fría
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 440 g de batatas
- 200 g de zanahorias
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 133.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Arroz con salmonetes
30 Min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2klst 10 min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15 Min
Coca de sardinas
30 Min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1h 20min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min