Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de harina de trigo
- 100 g de agua
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 4 tomates maduros
- 360 g de sardinas en aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 493.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allipebre de rape
45 Min
Gratén de nachos
1 Std.
Gougères
40 Min
Sándwich cake
1 Std. 30 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Cocas de calabacín
2 Std.
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min