Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Boloñesa
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada
- 70 g de vino tinto
- 10 g de extracto de tomate
-
400
g de tomate triturado natural
o bien 400 g de tomate triturado en conserva - 1 hoja de laurel fresca
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
- 300 g de polenta no de cocción rápida
- 1200 g de agua
- 10 g de sal
- 50 g de manteca
- 100 g de queso fresco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2392 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Budín de mandarinas
55 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Salsa criolla
5 min
Ñoquis de papa
1h 30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pastel de papa
1h 10min
Pastel de carne y calabaza
1h