Versiones compatibles
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de repollo colorado en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 1 manzana Golden (sin cáscara, ni semillas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de nueces en mitades
- 40 g de pasas sin semillas
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre de sidra
- 30 g de mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 391.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budín de mandarinas
55 Min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Helado de palta y banana
5 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 Min
Tallarines fresco con hongos porcini
1 Std.
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min