Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g plain flour
- 150 g rice flour
- 2 tsp salt
- 1400 g water, plus extra for soaking
- 4 - 5 dried shiitake mushrooms
- 50 g boneless skinless pork belly, cut into pieces (1 cm)
- 500 g Chinese white radish, peeled and cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
- 2 eschalots
- 30 g dried shrimp (see Tips)
- 30 g vegetable oil
- 2 Chinese sausages (lap cheong), cut into thin slices (5 mm - see Tips)
- 2 tsp light soy sauce
- 20 g caster sugar
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 10 slices
- Calorías
- 7416.2 kJ / 1765.8 kcal
- Proteína
- 70.3 g
- Carbohidratos
- 171.8 g
- Grasa
- 86 g
- Grasas saturadas
- 23.8 g
- Fibra
- 16.6 g
- Sodio
- 6903.4 mg
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