Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g pork mince
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp vegetable oil
- 600 g silken tofu (approx. 2 boxes), cut into pieces (approx. 1.5 cm)
- 2 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp chilli broad bean paste (e.g. Sichuan chilli bean paste)
- ¼ tsp salt
- 2 tsp sesame oil, toasted
- 2 spring onions, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yam Rice
45min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Homemade Fish Ball Soup
2h
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Rice Wine Chicken
30 Min