Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork loin, cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 3051 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pandan Kaya
55 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.
Sesame Crème
10min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min