Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g taro (yam), peeled and cut in chunks
- 400 g water
- 80 g gingko nuts, peeled and rinsed (see tips)
- 80 - 130 g sugar, adjust to taste
- 30 g vegetable oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yam Rice
45 分钟
Braised pork belly
55 分钟
Hakka Yam Abacus
20min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Sweet and sour pork ribs
40 分钟
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
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Rice Wine Chicken
30 分钟