Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 pimientos verdes italianos (aprox. 250 g) en rodajas finas
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 150 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 6 lonchas de jamón serrano (finas)
- 6 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 6 lonchas de queso manchego semicurado
- 6 huevos
Arroz
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1964 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 23.36 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 23.02 g
- Fibra
- 4.76 g
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