Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
6
lonchas de jamón cocido
o bien 6 lonchas de beicon - 6 huevos
- 200 g de cebolla cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de tomates cortados en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca troceada a mano (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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