Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
- 4 huevos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de beicon en tiras
- 500 g de guisantes congelados
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- pimienta molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1571 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de gambas
1h
Judías verdes a la carbonara
40min
Huevos nube
20min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Guisantes con jamón
30min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 Min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25 Min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Merluza con patatas
40min