Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre de jerez
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 408.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Vinagreta de pimientos
5 min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Porrusalda con calabaza
50 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes con tomate
45 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Cardo con almendras
20min