Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 6 ración
- Calorías
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 1767.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
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Crema de lombarda
1h 40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cardo a la cerveza
25 Min
Sopa de ajo
40min
Porrusalda con calabaza
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Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Borrajas con gambas
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Porrusalda con bacalao
40min
Marmitako
40min
Pochas a la navarra
40min