Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16sa 30 dk
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Cardo a la cerveza
25min
Sopa de ajo
40 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Marmitako
40 Min
Judías verdes con tomate
45min
Pochas a la navarra
40 Min
Cardo con almendras
20 Min