Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400 g), escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 533 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 1.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Guisantes con jamón
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Revuelto de setas para dos
10 Min
Judías verdes con tomate
45min