Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de azúcar
- 8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 160 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 70 g de crema de whisky
- 1 pellizco de sal
- 50 g de pepitas de chocolate negro
- 250 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 12 raciones
- Calorías
- 14468.3 kJ / 3458 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 509 g
- Grasa
- 110 g
- Grasas saturadas
- 62 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 326 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Roscón de Reyes
4h
Minirroscón de Reyes
3h
Estrella brioche nevada
3h 10 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
The new choco king
3 Std. 45 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 godz.
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Glorias
1h 30min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min