Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 51.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 min
The new choco king
3 godz. 45 min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Crackers de arándanos y coco
2 godz. 15 min
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Minicakes de canela
30 min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Nubes de gelatina
14j