Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2132 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 624.8 mg
Recetas alternativas
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 godz.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
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Cocido maragato
3h 50min
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17 Std. 30 Min
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