Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 760.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min