Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías blancas secas
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 3883 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 57.5 g
- Sodio
- 1260 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14hod. 55min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
14 Std. 45 Min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Cocción de alubias
9h 20 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Lentejas con kale
30 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min