Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua templada
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 4474 kJ / 1067 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 39 g
- Sodio
- 1307 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
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Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
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Dados de pavo dorados
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