Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 200 g de kale troceado
- 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1725.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1hod.
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Guiso de invierno
40 min
Arroz con hinojo y col
30min
Lentejas y soja con verduras
4 godz. 50 min
Ribollita
2 godz.
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min