Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 150 g de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
- 1 cucharada de sal gorda para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de verduras
30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Masa para cocas
1hod.
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Coca de endibias
45min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Coca de verduras
40 min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Coca de pimientos verdes y patatas
1hod.
Ensaimadas individuales
9h
Coca de llanda
40 min