Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 galletas tipo maría
- 3 dientes de ajo
- 500 g de cebolla en cuartos
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva
- 1000 g de calamares (cortados en trozos de aprox. 3x3 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón dulce
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Chipirones a la marinera
25min
Calamares a la americana
50min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Rape en salsa americana
1 Std.
Caldo de pescado
45min